Ролл Краб-Лосось

Ролл Огурец
16.04.2017
Ролл Нагоя
16.04.2017

Ролл Краб-Лосось

350.00 

Рис, краб снежный, лосось, сыр сливочный, лист салата, помидор.

  • вес — 210 гр.
  • 8 шт.

Рис, краб снежный, лосось, сыр сливочный, лист салата, помидор.

  • вес — 210 гр.
  • 8 шт.