Ролл Креветка

Ролл Бенто
16.04.2017
Ролл Угорь
16.04.2017

Ролл Креветка

119.00 руб.

Рис, креветка.

  • вес — 100 гр.
  • 8 шт.

Рис, креветка.

  • вес — 100 гр.
  • 8 шт.